Lo Chef Giuseppe Semeraro
Nato a Crispiano nel 1970, ha frequentato l’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e di Ristorazione a Leporano (TA) conseguendo il diploma di qualifica. Nel 1988, a soli 18 anni, comincia la sua carriera professionale dall’Hotel – Ristorante dell’Erba a Martina Franca e già nel 1992 esce dai confini regionali, e dopo una breve parentesi presso l’Hotel Bellavista a Bellaria, in provincia di Ravenna, nel 1993 comincia la lunga avventura nello staff della Valtur. Negli anni compresi tra il 1993 e 1998, Giuseppe ricopre il ruolo di capo partita in numerosi villaggi sparsi per il mondo tra cui Marilleva in Trentino Alto Adige, Agadir in Marocco, Dalaman in Turchia, Isola di Gasfinolhu nell’arcipelago delle Maldive, Simeri in Calabria, Sharm el Sheikah in Egitto, Ragusa in Sicilia. Nel 1998 grazie alle sue capacità culinarie e alla professionalità inizia la carriera da Chef nel villaggio Valtur sull’isola di Gasfinolhu, poi sull’isola caraibica di Anguilla e, infine sull’isola Khiaad, nelle Maldive.